Laman

Selasa, 27 September 2011

CARA NONAKTIFKAN AKUN FACEBOOK ORANG LAIN SECARA PERMANEN

Tutorial ini hanya untuk pembelajaran, akun yang dinonaktifkan secara permanen tidak akan bisa dipulihkan kembali. Ini adalah bagian ekstrim dari teknik Social Engineering. Sekarang yang perlu anda persiapkan adalah:

LANGKAH PERTAMA 

1. Dapatkan link profil target. Contoh: (http://facebook.com/nama.target) Untuk mendapatkan link diatas, anda mungkin diharus melakukan pertemanan dengan target terlebih dahulu. Dalam hal ini, disarankan anda mempunyai akun facebook untuk mempermudah melakukan pertemanan 

2. Catat seluruh info vital yang ada di profil target, seperti alamat email yang digunakan target untuk sign in ke facebook, nama pertama dan nama terakhir, tanggal lahir serta jenis kelaminnya. Cara untuk mendapatkannya pun mudah, anda hanya cukup mengetik di bagian address bar link profil target anda

3. Buatlah email baru di gmail atau yahoo, masukkan nama pertama dan nama terakhir yang sama seperti yang digunakan oleh target di profil facebooknya, sesuaikan setiap detilnya dengan info yang telah anda dapatkan. Jika target seorang wanita maka jenis kelamin yang anda masukkan pun harus sama

LANGKAH TERAKHIR

1. Sekarang, masuklah ke facebook melalui URL berikut:
http://www.facebook.com/help/identify.php?show_form=hack_nologin_access
2. Setelah Form Identify tampil, yang anda harus lakukan adalah: 
    - di kotak teks pertama, masukkan alamat email palsu yang sudah anda buat tadi 
    - di kotak teks kedua, masukkan link profil target anda 
    - di kotak teks ketiga, masukkan nama profil yang digunakan oleh target anda 
    - di kotak teks keempat, masukkan nama yang anda gunakan untuk melakukan pertemanan klik di bagian kiri bawah "Saya tidak dapat mengidentifikasi akun saya"

Selanjutnya anda akan menerima email dari Tim Facebook, kirim balasan ke mereka dan katakan bahwa anda (Nama Target)  tidak dapat mengakses akun facebook anda, dan anda juga telah kehilangan kendali atas alamat email yang terasosiasi dengan akun tersebut. Katakan juga bahwa anda tidak tahu harus berbuat apa. Misalkan target seorang wanita maka anda harus menulis dalam email bahwa anda seorang wanita. Intinya, tulis apapun agar Tim Facebook segera mengambil tindakan. 

(PERHATIAN: format penulisan email harus dalam bahasa inggris !) baca contoh email berikut:

"My name is (Nama.Target), I'm a girl. I can't access my facebook account also i have lost access to my email address associated with the account for ten days. Help me, I don't know what to do now. The hacker is coming online regularly and may using my account for get some money. Please do something!"

4. Setelah 1-2 hari anda akan menerima email kedua dari Tim Facebook yang menanyakan kembali apakah anda sudah bisa mengakses email yang terasosiasi atau belum? kirim balasan ke mereka bahwa anda masih belum bisa mengakses alamat email tersebut, dan agar lebih meyakinkan tambahkan pula apa yang telah anda tulis di dalam email pertama

5. Beberapa hari kemudian, anda akan mendapatkan email pemberitahuan bahwa akun target anda telah dinonaktifkan. GAME OVER

Masih bingung? silahkan berikan komentar anda atau baca artikel terbaru yang terkait dengan hal ini.

177 komentar:

  1. apakah gug bza pke bhs indo thu jwabx

    BalasHapus
  2. udah dicoba tapi kok gak bisa.?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gan Tolonglah Bantu sebentar Ini Alamatnya,,,

      (https://www.facebook.com/ta.da.75457/about)

      Hapus
  3. blum coba tp AKu yakin pasti bisa cuz teman q udah nyoba dan target selanjutnya itu alah aq, yg takut nya aq, jadi ini sebagai antisipasi aj nyari yau

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan, tlg dgn sangat hapus fb ini
      https://www.facebook.com/ieka.poetry?fref=ts
      ini fb pnya pacar saya, tp skrg psswrdnya dignti ama mantannya...dia jelek2in pacar saya, tlg gan dgn sangat, saya udah coba cara yg di atas tp gagal...tlg gan plisss, klo perlu saya bayar...

      Hapus
  4. nama prtma & trkhir ,mgsd.na gimna mas ?

    BalasHapus
  5. yeeyyy.. bisa haha..
    terimakasih bantuannya ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. mas mau tanya gimana caranya buat apus akun fb orang lain yang kita ngk tau email dan kata sandinya,solnya ada orang memakai nama dan foto pacar saya mas,dan itu sangat mengangu kenyamanan pemilik asli nama dan foto pacar aku mas,mohon untuk berbagi ya mas

      Hapus
    2. Bener mas masalah saya uga sama dengan malah yang di hadapi oleh comardianto pbu
      Nah gimana caranya buat hapus akun fb orang lain yang kita tidak tahu email dan kata sandinya tersebut, solnya ada orang memakai nama dan foto pacar saya mas, dan itu sangat mengangu kenyamanan pemilik asli nama dan foto pacar aku mas, mohon untuk berbagi ya mas,,,
      kita tunggu masnya berbagi, kami sangat mengaharapkannya trik ari mas tersebut,,,
      Terima kasih

      Hapus
  6. larinya link langsung ke help, ga sperti cara di atas....

    BalasHapus
  7. boz.. saya udah coba, malah akun saya yg kena blokir apessss kena getahnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha,,,,parah malah fb sendiri yg k'bloir

      Hapus
    2. jangan pke account FB sendiri bang,,coba pke account FB orang yg berteman ama dia!!klo pke account FB sendiri ya salah situ,,hahahahahaha

      Hapus
    3. Hehehe,Full spirit kyak nya...
      mka nya, klo msih gak mudeng, gak usah asl cba gtu aja

      Hapus
  8. kok enggak mau ya? bisa minta tolong ga untuk akun ini https://www.facebook.com/ktsuniesuarni.sunie.
    please banget. saya sudah buat banyak akun untuk blokir/ melaporkan sebagai spam ke fb, tp tetep aja fb wanita ini hidup. saya kesel sama dia. dia udah merebut suami saya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. trims' buat mbak ayu atas komennya.. jika mbak ayu sudah betul melakukan semua sesuai petunjuk di atas maka bisa jadi cara tersebut telah di antisipasi oleh tim facebook dan di anggap sebagai spam. nanti saya akan coba bantu...

      Hapus
    2. Mas sy mau mnt tlong nonaktifkan FB yg pake nm sy ato ganti aja nm fb itu dan hps jg postinganya.dia fitnah sy,,,jelek"an sy.sy aja gak mau liat tu fb takut.jd sy mnt tlng sm mas aja.nm fbnya aan cosmopillo.saya mnt tolong banget mas bantuanya,,,trimakasih,

      Hapus
    3. Sy jg minta tolong mas,,,Ada org iseng niru fb saya...
      dia pake fto saya n cewe saya...
      padahal dah saya report pke Fb saya n teman2 saya tp ga bisa juga

      Hapus
    4. saya juga sangat sangat minta tolong, please tutup akun ini http://www.facebook.com/profile.php?id=100000568204464&fref=ts
      itu akun saya sendiri, tapi lupa sndi sama password.nya,akun udah lama banget soalnya :'(

      Hapus
    5. Min, tolong banget hapus fb https://m.facebook.com/josephine.ct.3?v=timeline&refid=17 fb kloning itu merendahkan saya, meniru sama persis sm fb asli sy, menjelekkan nama baik. Tolong bantu hapus thx min, apa ada no tlp pusat fb min spy bisa ng hapus lgsg?

      Hapus
    6. Min, tolong banget hapus fb https://m.facebook.com/josephine.ct.3?v=timeline&refid=17 fb kloning itu merendahkan saya, meniru sama persis sm fb asli sy, menjelekkan nama baik. Tolong bantu hapus thx min, apa ada no tlp pusat fb min spy bisa ng hapus lgsg?

      Hapus
  9. you can post your complain to facebook through the following links and your full details:
    471 Emerson St.
    Palo Alto, CA 94301-1605 United States
    Phone: 650-543-4800
    Fax: 650-543-4801

    Take Care !!!

    BalasHapus
  10. klo leh tau cara yang tersebut diatas apa bisa bekerja klo kta dah berteman dgn korban ? ? ?
    klo blm berteman gmn jdny??

    BalasHapus
  11. udah saya coba tinggal nunggu 1-2 hari, mudah2an berhasil :) thx infonya

    BalasHapus
  12. kk ga bisa nih :( bisa dibantu ga ya , ini aku yg comment di atas https://www.facebook.com/neng.annisa1 fb nya di hack orang soalnya, maaf repotin T.T

    BalasHapus
  13. haha sumpah berhasil sobat thanks yah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mas bisa bantuin akun saya gak, please

      Hapus
    2. kak,bisa bantuin juga gk? ada orang nih yg menghina idola kami banget. sayangnya karena udah terlanjur emosi,jadi susah untuk berteman dgn korban. ini linknya
      https://www.facebook.com/lordz.shinjo dan juga ini pengikutnya yg atu. tuan pembantu sama aja.https://www.facebook.com/bambang.suhermanto.501,dan juga https://www.facebook.com/importallyz.acturez
      selidiki dia. dan blockir please kakkk,dia itu hama banget bagi kami para elf. please banget,dia sangatlah hama bagi kami para elf

      Hapus
  14. apa harus berteman dulu yah? kalau gak di konfirm aja gmana

    BalasHapus
  15. aswela bisa blokir fb temanku gk soalnya fb teman ku ini di hack orang terus tulisannya berbau jorok smua ini akunnya http://facebook.com/always.ratna1

    mohon pertolongannya ya terimakasih

    BalasHapus
  16. tlong hancurkan facebook orng ini
    (She Theekha Yanxslalhumheranhaa)

    BalasHapus
  17. kok tampilan identifikasi akun nya cuma ada 3 kolom teks ya ?
    bukan 4 kyk yang dikasih tau itu
    gimana dong, please bantu

    BalasHapus
  18. yang perlu disamakan itu email'y ya gan

    BalasHapus
  19. Tolong dong, kak aswela boleh minta bantuannya ngga?'
    pliss,, blokir'in fb ini dong...
    Ini nama fb'nya...
    " Fheylysha Chifhezchafhezchaajja " ...
    Thanks... :)'

    BalasHapus
  20. brow, tolok hapus fb ne donk, johnmelodian@facebook.com...

    thx bget brow...

    BalasHapus
  21. bang ko kaga bisa siih, mav ya bang gu nyuruh abang, tolong hpus fb nie https://facebook.com/AllyantJosseMarlley II

    makasih

    BalasHapus
  22. http://www.facebook.com/febri.slaluceria


    bunuhhin fb ini a gan.......... tolong... jorok" semuan satus n commentar.ya...........

    BalasHapus
  23. sari.febri@rocketmail.com


    email pusat.nya........... sandi lama boyolalitersenyum............

    BalasHapus
  24. tolong y gan..................... please yak............................

    BalasHapus
  25. tolong saya dong,,tolong hapus fb ini
    aeza.foreverbarcelonizta
    dia ngancem2 mulu ganggu kehidupan saya

    BalasHapus
  26. mas say minta tolong banget hapus FB ini tina.martiningsih.3@facebook.com
    saya udah coba tapi g bisa caranya.orang ini telah menghancurkan hidup saya.foto yang di profilnya itu bukan foto dia tapi saya namanya juga.dia bikin stus yang membuat saya di permalukan di depan teman-teman saya.say mohon.saya g bohong demi ALLAH.TOLONG SAYA.
    TERIMA KASIH.

    BalasHapus
  27. gan tolong bantu
    non aktifin ni FB
    https://www.facebook.com/deso12343
    itu FB aq., tpi udah di hack orang
    dolo namanya Budi Bj., tpi karang dah di ganti nama
    tolong di non aktifkan aja gan
    biar aq buat FB baru aja gan
    dia hack FB aq coma gara2 sebuah game pejuang semut., dia pengen car semut aq..,

    BalasHapus
  28. tolong bantuk mas ato pak,, buat hapus FB yang ngaku nama saya dan njelek2in saya, orang lain yg buat FB ata nama saya n jelekin saya,, (husna nurul fatima nona ingin berubah)skl lagi minta tlg mas ato pak krn sangat menggangu kehidupan saya

    BalasHapus
  29. tolong bantuk mas ato pak,, buat hapus FB yang ngaku nama saya dan njelek2in saya, orang lain yg buat FB ata nama saya n jelekin saya,, nama FB palsu yg ngaku nama saya (husna nurul fatima nonainginberubah)skl lagi minta tlg mas ato pak krn sangat menggangu kehidupan saya

    BalasHapus
  30. cara ngisinya dikotak mana siih .. binguu :D

    BalasHapus
  31. cara ngisinya dikotak mana siih .. binguu :D

    BalasHapus
  32. tolong hapus fb ini nezza elzachra
    Saya sebel sama ini orang karna sudah menghapus fb saya..
    Biar impas jd saya pngin menghapus fbx..

    BalasHapus
  33. please sobat..
    tolong buang saja fb ini

    nilna.m.munimunu@facebook.com

    muak aq dengan mulut2nya....

    BalasHapus
  34. maaf minta bantuan nya soalnya suamiku di rebut ama temanku jadi ku jengkel dn fb aku jg yg baru di blok ama suamiku ,,,https://www.facebook.com/brondong.abiez.9?fref=ts...sandi lama :pamekasanberteman78....tp dah di rubah atas bantuan ya terima kasih ..ku dh coba tpi ga bsa

    BalasHapus
  35. gan tolong blockirin facebook ini ya
    https://www.facebook.com/#!/ema.rixy
    thx gan

    BalasHapus
  36. bantu gue nonaktifin fb gue yang dibajak ya gan :( pliss banget dah.. https://www.facebook.com/nnaruriiy

    BalasHapus
  37. bantu gue, pliss... fb gua di hack trus yang ngehack statusnya jorok jorok!! :( https://www.facebook.com/nnaruriiy

    BalasHapus
  38. Please bantu aq, koq udh aq coba gk bisa ya ?.aku gk suka sma dy, krna dy perebut pacar oang. tolong ya ?

    aq mhon... aq udh gk sanggup rasanya,

    http://www.facebook.com/panca.arre

    BalasHapus
  39. Tolong ya ?
    aq tunggu kabar selanjutnya. karna aq udh coba2 koq gk bisa. please ?????????????

    BalasHapus
  40. hack aja pakai backtrack,cara mencari ip addres fb nya dengan bisa kalian download di,atau searching di google,jika ingin menghapus facebook teman secara permanen,tinggal buat aja 4,atau 5 facebook,salah 1 diantara nya kalian pasang foto profil korban.tinggal ikutin langkah yg sudah di sediakan facebook.

    BalasHapus
  41. trus kalo gitu gan, gmn cara orang (target) itu tuk bisa aktifkan lagi akunnya ?? tolong di jawab gan

    BalasHapus
  42. kang minta tolong dengan sangat hack kan akun ini ya,. pliisss, dia 1 org yang punya akun lebih dari 10,.. dan suka memprovokasi dan adu domba
    https://www.facebook.com/mitha.riwehpisan

    https://www.facebook.com/farrah.dianna.71

    pliss bantuanya ya kang,.. trims,..

    BalasHapus
  43. Bang.. ini kok cuma 3 sih?
    http://prntscr.com/nzs3p
    tuh liat aja gambarnya ^^

    thanks

    BalasHapus
  44. gan, tolong bisa bantu sya??
    sya tidak bisa menonaktifkan fb ini,
    (Aldho Sis Sebastian)
    https://www.facebook.com/Aldho.sis.sebastian
    mohon bantuannya, trima kasih.

    BalasHapus
  45. buat dapetin infonya gimana itu maksudnya ,,
    masih gga ngerti sama langkah yang pertama .

    bales yah

    BalasHapus
  46. ada yg bisa bantu q gak?akunq di hack sampek 3 x
    mohon bantuannya untuk menonaktifkan selamanya
    nick fbq lyna anggraini saputra
    maksih sebelumnya

    BalasHapus
  47. Gan tolong blokir fb ini dong http://www.facebook.com/tikagadizz.wellehhweleh soalnya dia yg bikin fb ane ilang

    BalasHapus
  48. musryik loe pada percaya ama ni orang.gkgkgkgk...
    ni fb gue buktinya masih sehat wal afiat http://www.facebook.com/jemy.arisman?fref=ts .gkgkgk...

    makanya gan ngajarin orang ntu yg baik2. jgn yg kaya beginian. ia klo work! klo gagal??? bikin cape nulis ni tutor.

    BalasHapus
  49. ni cuma ngirim laporan doang ya?brti klo dia (korban) login lg lngsung kebatal dong ya.dia bisa akses lg akun fbnya

    BalasHapus
  50. minta tolong hapuskan facebook penipu yang suka menteror para korbannya lewat telepon atau di akun korban2nya.
    http://www.facebook.com/meilien.mo

    BalasHapus
  51. Kotak prtama
    kotak kedua
    dn sterusnya yg mana yaa?? gk ngerti gw.,

    BalasHapus
  52. Gabung di komunitas spammer facebook yuch, gw jg butuh bantuan pasukan nih buat spam akun2 yang tidak bertanggung jawab
    Gabung di facebook Pendekar Duniamaya
    Admin ikut gabung juga donk, nti kita bersatu bareng2

    BalasHapus
  53. Yang pasti, untuk akun facebook....makin banyak yg kirim laporan spam maka makin cepat akun tersebut dihapus

    BalasHapus
  54. Tolong hapus fb ini dong dia pencuri dan penipu

    http://www.facebook.com/shotin.umi

    thanks bgt ... Gan..

    BalasHapus
  55. Tolong gan non aktifkan fb dengan nama akun: Abdurahman B'a Booedak Zamnek. akun ini mengatasnamakan ustad/guru agama, yang bersangkutan minta tolong sama saya supaya diblokir, tapi aku otak-atik gak bisa, oke trim's,

    BalasHapus
  56. Tolong gan hackin lagi soalnya ada yang ngotak ngatik fb saya ini nama profilnya Sam melodicore oneway
    ini emailnya hizam39@yahoo.com kalau bisa d tunggu . . .

    Thanks

    BalasHapus
  57. ..gua takut dosa gan, ada gg cara yg gg ekstrrim kayak gitu..??

    BalasHapus
  58. kotak teksnya cuma satu.. knp ya?? padahal kan empat

    BalasHapus
  59. minta tolong akun satu ini jorok patut dihapus bang http://www.fecebook.com/cah.kedaman porno dan selalu mengganggu

    BalasHapus
  60. minta tolong hapus akun ini https://www.facebook.com/yvcv.supryzerofortyseven
    akun saya udah dibajak sama orang

    BalasHapus
  61. Balasan
    1. paling gk akun tersebut off kan bos, smoga amal ibadahnya diterima Tuhan, smga diberi kebahagian dunia akherat buat yang bantu saya

      Hapus
  62. bos, sya di bantu, fb saya kena hack seperti itu, dengan diganti seluruh email di FB saya, alamat email yang nge hak dah ada laporan di gmail, ni alamat yng nge hack yogimulyasyah@rocketmail.com , dah mengganti profile dan nama fb saya, cara dah sampai ngirim SIM dan scan KTP saya blm ada perbaikan

    BalasHapus
  63. masih bingung min
    kasih cara yang jelas dunk...

    BalasHapus
  64. bang kalau gak ada email utk sign
    in ke FB bisa kagak ????

    BalasHapus
    Balasan
    1. ms tolong hapus fb ini cz dia usil orangx....
      http://www.facebook.com/dimas.bhakti.71

      Hapus
  65. Help..

    akun fb pacar saya ada yg nyamain.photo2 alamat
    dan profil nya mirip.selalu statusnya jorok2 terus.sprtinya dia mau jelek2in pacar saya di depan publik.pliss..ni alamt'a mi.to.1088893@facebook.com
    mohon bantuannya ya.

    BalasHapus
  66. Mohon dengan hormat kepada siapa saja, sehubungan kami tidak mengetahui harus melapor kepada siapa, atas nama keluarga minta bantuan kepada agan-agan disini untuk menon-aktifkan akun facebook ini :
    https://www.facebook.com/BaeyouSedhono/about
    Orang tersebut adalah adik/keponakan saya yang sekarang jatuh sakit dan sedang menjalani perawatan intensif.
    Apabila sudah berhasil, tolong email ke pae_rian@yahoo.com atau sms ke +085640504126 atau +6285647217279
    Terima Kasih.

    BalasHapus
  67. permisi kalo skrang jamanya emailnya pake no. hp ngehacknya gmna ya pak bozzz....
    tlong di blas and tlong d'bantu ,,,
    matturrr suwuuunnn...

    BalasHapus
  68. waaaaaah banyak jg y......... aku berhasil dan succes 100% blockir fb sialan itu haaaaaahaaaaaaahaaaaaaa.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. kak bisa bantuin sya blokcir permanen, fb adek aku yang di hack org

      Hapus
  69. kk please bantu hapus akun ini http://www.facebook.com/profile.php?id=100000568204464&fref=ts :(
    itu akun saya sendiri kok, mau hapus tpi lupa sandi sama passwordnya x_x
    tolong kk :(
    maaf ngerepotin, sudah tidak tau mau minta tolong sama siapa lagii :'(

    BalasHapus
  70. maz/kk/pak tolong bantu saya hapus akun ini http://www.facebook.com/ezha.lemontea?fref=ts ini akun teman saya , akun tersebut di bobol sm mntn pacrnya dan nama baik teman saya di rusak dengan memasang foto2 yang tak pantas..tapi kendalanya email dan passwordnya sudah diganti .
    tolong bantuanya, karena mempertaruhkan nama baik seseorang...maaf merepotkan,saya sudah mencoba tapi gagal...terimakasih sebelumnya dan mohon maaf

    BalasHapus
  71. kak...tolonx bwngtzzz.....
    hapus fb nih....pleassss...
    fb q diambil dia....dan jelek'in aq

    facebook/dewi.susan2

    BalasHapus
  72. bang minta tolong banget. hapus ini fb. dia ambil fb tmann aku dan menjelek jelekkan fb tman aku. tolong yah

    https://www.facebook.com/amar.appy?fref=ts

    klo udah di hapus beritahu saya di akbararisqika@gmail.com

    mohon bantuannya yah. maaf merepotkan

    BalasHapus
  73. gan, bantuin d0nk, aku udah nyoba, tapi gak bisa, aku malah bingung sndiri.

    BalasHapus
  74. tolong bantu saya hapus akun ini http://www.facebook.com/iqbalaffrillarizairawan ini akun saya, akun tersebut di bobol sm mntn pacrnya dan nama baik teman saya di rusak dengan memasang foto2 yang tak pantas..tapi kendalanya email dan passwordnya sudah diganti .
    tolong bantuanya, karena mempertaruhkan nama baik seseorang...maaf merepotkan,saya sudah mencoba tapi gagal...terimakasih sebelumnya dan mohon maaf

    BalasHapus
  75. Tolong hapus akun saya,,,juniany73@yahoo.com...akun saya di salahgunakan oleh mantan saya,,terimakasih,,

    BalasHapus
  76. https://www.facebook.com/astin.valentyne

    ini memeras saya dan keluarga saya, tolong di hapuskan, please, saya berani bayar anda :

    kirim kabar ke email saya :astinvalentyne@yahoo.com

    BalasHapus
  77. tolong bantu saya hapus akun kakak saya ini https://www.facebook.com/rilla.fustika, akun tersebut di gunakan pacarnya dengan memasang foto2 yang tak pantas..tapi kendalanya email dan passwordnya sudah diganti. Begitupun email yang digunakan.. Mohon tolong bantuanya, karena mempertaruhkan nama baik.terimakasih sebelumnya dan mohon maaf

    BalasHapus
  78. woieeeee terus cara ngembaliin aku yang di nonaktifin facebook team gimana dong gan??

    BalasHapus
  79. Tolong bantuannya gan non aktifkan akun ini marcelo celo dan sam dolvandaluzia..ini akunny suami sy.dlu pernah dibuat tp kykny skrg ada yg pke lagi...jd mslh terus,bertengkar dech...thx y bntnny

    BalasHapus
  80. Tolong bantuannya gan non aktifkan akun ini marcelo celo dan sam dolvandaluzia..ini akunny suami sy.dlu pernah dibuat tp kykny skrg ada yg pke lagi...jd mslh terus,bertengkar dech...thx y bntnny

    BalasHapus
  81. ribet bgt...
    Ngga ad cra lbih gampang,.??

    BalasHapus
  82. Wati.•••- ada yg lebih gampang

    BalasHapus
  83. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  84. mas, tolong bantu aq donk. hapus akun fb ini https://www.facebook.com/shiddiq.saputra.9 (ini fb aq yg dah ga bisa dbuka lg soalnya lupa password. d hapus ya. biar aq bsa bikin baru lg. thank`s

    BalasHapus
  85. mas, tolong bantu aq donk. hapus akun fb ini https://www.facebook.com/shiddiq.saputra.9 (ini fb aq yg dah ga bisa dbuka lg soalnya lupa password. d hapus ya. biar aq bsa bikin baru lg. thank`s

    BalasHapus
  86. mas, bantu saya dong akun fb adik saya digunakan orang yang tidak dikenal dan isinya gambar dan kata yang tidak baik. jadi saya minta tolong untuk di hapus, saya sudah mencoba tp gagal terus. ini dia linknya https://www.facebook.com/paras.rezeki.98?fref=ts

    BalasHapus
  87. caranya tidak seperti yang diatas, jadi tidak bisa

    BalasHapus
  88. Bantu saya dong, fb saya di hack orang dan sekarng dia menjelek2an saya ini alamat fb nya 100003320834299@facebook.com

    BalasHapus
  89. omm admin tolongin dongg ..
    fb saya d'hack orang truss jelek"in nama agama .. saya takutt sumpahh .. nh imail ny : depok_indra@yahoo.com .. tolong min masalahh agama soall ny plisss ..

    BalasHapus
  90. ka tolong blogin fb ini dong :
    click2felix@gmail.com SAMA
    https://www.facebook.com/felixws
    INI NAMA ORANGNYA : Felix Widi Sasmita Tan
    dia pake foto2 ku,trs menjelek2an dimedia sosial,ngehack fbku LG

    thax a lot
    GBU

    BalasHapus
    Balasan
    1. laporin aja, kan selesai... jangan laporin ke facebook... mending ke polisi. pencemaran nama baik itu namanya. hahahah,,, monggo saya bantu bend fesbuknya....

      Hapus
  91. tolong hapus fb ini donk..https://www.facebook.com/lotha.jvanlydaud?fref=ts

    BalasHapus
  92. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  93. kotak pertama kedua ketiganya dimana sih ? yang baik bales

    BalasHapus
  94. kotak satu dua tiganya dmn sih ? yg baik bles

    BalasHapus
  95. https://www.facebook.com/rodhie.firmansyah
    mohon akun fb diatas ditutup
    karena merusak dan porno

    BalasHapus
  96. https://www.facebook.com/indri.w.astuti?ref=ts&fref=ts

    minta bantuannya om. FB adek ane dibajak orng yg ga bertanggung jawab.
    postingannya jadi ngaco terus.

    terimakasih sebelumnya

    BalasHapus
  97. mas tolong hapuskan fb ini Afri Sari Wahyuni . soalnya ini bukan di pakai oleh orang sebenarnya , tolong ya mas .....

    BalasHapus
  98. mas saya mohon , tolong mas hapuskan akun facebook yang ini Afri Sari Wahyuni , saya sangat berterima kasih jika mas mau membantu saya . terima kasih sebelunya nya mas ,,,,,

    BalasHapus
  99. sy jg ada problem yg sama...mau hapus account facebook suami yg curang

    BalasHapus
  100. mas mimin saya mau tanya nih itu tutor yg ke 2 gmna saya masih blm ngrti nih :D:D
    mohon sundulan nya mas masih newbie :D

    BalasHapus
  101. Mas-mas atau mbak-mbak yang tau gimana caranya buat hapus akun fb orang lain yang kita tidak tahu email dan kata sandinya tersebut, solnya ada orang memakai nama dan foto pacar saya, dan itu sangat mengangu kenyamanan pemilik asli nama dan foto, mohon untuk berbagi ya mas-mas atau mbak-mbak semua,,,
    saya tunggu caranya dari mas-mas atau mbak-mbaknya, saya sangat mengaharapkannya trik dari mas mbak-mbak,,,
    Terima kasih
    ata kalau bisa bantu saya aja dah langsung menghapus akaun di bawah ini
    https://www.facebook.com/basri.bajangbler

    terima kasih.

    BalasHapus
  102. masih belum bisa juga,,,,
    tolong bantuan dunk,,,https://www.facebook.com/kg.jomblo,,,itu link yang sudah membajak foto2 saudara saya,,,kini dia pake acount nama "rattu soank",,,jadi sya minta tolong untuk di hapus akun tersebut..,,atas bantuan nya saya siap deh dngn imbalan nya,,,kirim data link nya kalau mank sudah terblokir,,,thx,,di tggu kabar nya

    BalasHapus
  103. waduuuuh aku oon nih tolongin doonk hack akun yg nama profil nya Yanie Penaehatcinta yany.aetiawan.7@facebook.com dia pake profil adik aku

    BalasHapus
  104. salah lagi nama profil nya Yanie Penasehatcinta

    BalasHapus
  105. Ass..
    tolong bantuannya yaa.. tolong hapus ini akun,, akun sya di hacked oleh orang, tolong di bantu hapus sklian itu akun tersebut, namanya sayangkalazy@yahoo.co.id, nama fbnya Unhy ZCludysuangett. tolong di bantuin ya mass..
    Trimah ksih seblumnya

    BalasHapus
  106. mas tolongin hapus tu akun fb mentari senja sore mantap.. fbnya berisi pornografi, jorok n gak layak... klo dibiarin bisa merusak generasi bangsa mas...

    BalasHapus
    Balasan
    1. mas ini saya minta tolong banget... akun fb atas nama mentari senja sore (mantap) TUH SUDAH MERUSAK banget.. isinya pornografi terang2an... diingetkan baik2 gak bisa malah dibuat2 klo gak percaya cek sendiri...tim fb mohon hancurin aja akun fb itu sya coba hancurin gak bsa... ingetin baik2 jga gak bisa... klo blokir dia sya bsa2 aja.. tpi gmana nasib generasi muda yang lain... minta tolong banget ya mas...

      Hapus
  107. bantu saya yah ini link nya. tolong nonaktifkan facebook ini : www.facebook.com/lian.c.panda

    soalnya dia cewe gatel suka majang foto suami saya di fb nya...


    please, help me min.... :(

    BalasHapus
  108. bantu saya dong,,, hack ataupun nonaktifkan facebook cewe jablay ini link nya : www.facebook.com/lian.c.panda

    please :(

    BalasHapus
  109. gan bantu saya dong hack fb yang bernama JALARAN CINTA

    BalasHapus
  110. gan, bisa bantu saya nonaktifkan permanen fb adek sya gak,
    fb ny di hack sama mantan ny,
    dan dbuat aneh2 di sttsny, sangat mngganggu

    BalasHapus
  111. kotak teks pertama, kedua, ketiga, n keempat tu yang mana kok g dapt,

    bisa di bantu gan
    yg dapat cuma

    https://www.facebook.com/ria.lesthari?fref=ts
    nama depan : Ria
    nama belakang nya : Lestari

    BalasHapus
  112. gan, bantu saya blokir fb ini
    nama nya Ria Lestari
    emailny
    lestari_newboyz@yahoo.co.id

    BalasHapus
  113. bro, tolong hapus ini FB :
    https://www.facebook.com/maharani.agiestian.leonita
    Klu lo bisa gw donasi ke elo dehh..

    BalasHapus
  114. gan tolongin dong ada yang nyamar jadi aku ini

    BalasHapus
  115. bingung lah

    kamu aja lah yang memblokir fb nya

    nama fb nya : david andrew hutapea

    dia terlalu kurang ajar

    BalasHapus
  116. https://www.facebook.com/deandrean.karisha bro tolong ilangin atau musnahin akun ini dong please banget , ni tadinya akun gua tapi di bajak orang , please musnahin ya tolong banget bro please ..

    BalasHapus
  117. mas tlg dong tolong hapus akun org ini krn pake nama dan foto sy. ini alamat orang itu: https://www.facebook.com/padipaskadiana.ase/friends_mutual

    tlg banget ya mas..... soalnya dia menjiplak alamat akun Fb sy. makasih ya mas.....

    BalasHapus
  118. https://www.facebook.com/jansen.juda
    saya mnta tolong.... ni orang braninya blokir saya dari fb pacarqu.. sya mnta tolong bnget mas...

    BalasHapus
  119. gan . . saya minta tolong donk blokir akun gw, , plizz
    https://www.facebook.com/rioo.iraweann

    BalasHapus
  120. Aku masih mau mencoba ini.dua akun temanku,di ambil mantan cowok nya?dan fb nya akan di buat porno grafi.kasian anaknya di ancam,jika tidak kasih uang.maka facebooknya akan di rusak...

    BalasHapus
  121. gan kotak teks utnuk ngisi itu ko nga ada -_-

    BalasHapus
  122. https://www.facebook.com/okas.ruldy?fref=ts tolong dong yang bisa bantu,, tolong hapus akun fb ini,, dia mengancam saya mau menyebar luaskan foto telanjang saya

    BalasHapus
  123. https://www.facebook.com/nurmafitta.sariiii?fref=ts
    aku udah nyoba tapi gak bisa, bisa tolong hapus akun ini, saya kesel banget karna dia sudah merebut suami saya, tolong banget ya

    BalasHapus
  124. maaf ini ko ga bisa ya.. bisa pake image aja ngga? biar pada ngerti, padahal ini udah membantu banget blognya tapi cuma kurang jelas aja..

    BalasHapus
  125. http://www.facebook.com/puji.mulyani ...minta tolong gan blokir akun fb yg nama puji halim..karena dia mengancam
    pacar saya lewat inbok terus...

    BalasHapus
  126. https://www.facebook.com/profile.php?id=100004946353789&fref=ts......mohon bantuannya didelete akun ini sy sudah mencobanya tapi ga bisa. Dia bikin akun sama dg sy terus add temen saya dan menjelekkan saya

    BalasHapus
  127. Nama saya Malina , dari Indonesia . Saya ingin
    membagikan kesaksian saya dengan masyarakat umum tentang
    Kastor mantra besar yang disebut ( Dr John ) telah dilakukan untuk saya , candi ini
    baru saja membawa kembali kehilangan mantan saya
    kekasih saya dengan pekerjaan mantra besar mereka , masih berpacaran orang ini disebut
    Steven kami bersama-sama untuk waktu yang lama
    waktu dan kita mencintai diri kita , tetapi ketika saya tidak mampu
    untuk memberinya seorang anak laki-laki selama 5 tahun ia meninggalkan saya dan mengatakan
    saya dia tidak dapat melanjutkan lagi maka saya sekarang
    mencari cara untuk mendapatkannya kembali dan juga hamil , sampai seorang teman
    saya mengatakan kepada saya tentang candi ini dan memberi saya email kontak mereka ,
    maka Anda tidak akan percaya ini ketika saya menghubungi mereka pada masalah saya mereka
    menyiapkan item dan mantra untuk saya dan membawa suami saya hilang
    kembali , dan setelah satu bulan aku merindukan aliran bulanan saya dan pergi untuk tes dan
    hasilnya menyatakan bahwa saya hamil , saya senang hari ini seorang ibu dari
    satu set kembar laki-laki dan seorang gadis , saya berterima kasih kepada kuil sekali lagi untuk
    apa yang telah mereka lakukan untuk saya , jika Anda berada di luar sana melewati setiap
    masalah ini Anda dapat contant Dr besar ini untuk membantu tercantum di bawah ini :

    Hubungi mereka ... prophetbaz34@yahoo.com atau memanggilnya 2348110269154

    ( 1 ) Jika Anda ingin kembali mantan Anda
    ( 2 ) jika Anda selalu memiliki mimpi buruk .
    ( 3 ) Anda ingin dipromosikan di kantor Anda .
    ( 4 ) Anda ingin perempuan / laki-laki untuk berjalan setelah Anda .
    ( 5 ) Jika Anda ingin anak .
    ( 6 ) Anda ingin menjadi kaya .
    ( 7 ) Anda ingin mengikat suami / istri menjadi
    milik Anda selamanya .
    ( 8 ) Jika Anda memerlukan bantuan keuangan .
    ( 9 ) Perawatan Herbal
    ( 10 ) Jika Anda tidak dapat dapat memuaskan istri Anda
     keinginan seks tempo atau
     tindakan err rendah.
    ( 11 ) jika menstruasi Anda menolak untuk datang
    keluar hari kira atau lebih arus .
    ( 12 ) jika pekerjaan Anda menolak untuk membayar Anda , orang-orang
    karena Anda ? .
    ( 13 ) memecahkan masalah tanah dan mendapatkannya kembali .
    ( 14 ) Apakah keluarga Anda Denny Anda dari Anda
    kan?
    ( 15 ) Biarlah orang menuruti firman-Ku dan melakukan saya
    ingin
    ( 16 ) Apakah Anda memiliki jumlah sperma rendah ?
    ( 17 ) Kasus memecahkan E.T.C

    Menghubungi mereka di email mereka pada

    prophetbaz34@yahoo.com atau memanggilnya 2348110269154

    Dan mendapatkan semua masalah Anda dipecahkan

    Terima kasih .

    BalasHapus
  128. tolong donk blokir fb ini https://www.facebook.com/james.rhie.92?fref=ts

    BalasHapus
  129. tolong di blokir FB ini gan..
    karna FB ini sdh kurang ajar N mengeluarkan kata2 yg tidakenak di dengar..
    https://www.facebook.com/imunk.peppers?ref=br_rs

    BalasHapus
  130. apabila agan berkenan saya mohon dengan sangat untuk membantu saya memblokir akun fb teman saya yang telang d abajak orang https://www.facebook.com/azizkasepp
    mohon bantuannya gan

    BalasHapus
  131. Gak bisa . please .. tolongin saya knp https://www.facebook.com/hafizatul.khaira?fref=ts

    BalasHapus
  132. Admin tlng donk FB anak temen sya ,https://www.facebook.com/indah.atieckasari, tlng di hapus permanen, soalny di bajak orang shngga tdk bisa login lg dan parahnya lg foto anak temen sya ad yg di edit ga pantas n bicarany kotor ,,,tlng d bantu y admin,,,terimakasih

    BalasHapus
  133. tolong hapusin juga donk gan, ntar aku bayar

    BalasHapus
  134. Iya gaan,,, punya q dibjak org jg neeh... q pngen dia gk bisa buka lg tuh fb nya yg ngaku2 jd q... jengkel bner neeh..

    BalasHapus
  135. gan....tolong dihapus akun ini lah, dia mengatasnamakan adek saya https://www.facebook.com/profile.php?id=100004874178123&sk=about

    thanks sebelumnya gan

    BalasHapus
  136. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  137. gan,,, tolong nonaktifkan fb ini dong
    https://www.facebook.com/indahsihotang23/about
    dia itu membuat status fb, tapi mencemarkan nama baik
    saya
    dia juga membuat hubungan saya dengan pacar saya berantakan,,,,
    nama profil nya indah
    email masuk fb nya
    kalo gak salah adi.siahaan@yahoo.co.id
    tanggal lahir nya 23 juli 1999
    jenis kelaminnya perempuan
    lebih jelas nya buka ajah fb nya gan...
    aku butuh bangat bantuan nya gan...
    please bantu ya gan

    BalasHapus
  138. mas klo sy fbsya di bjak n gk bisa tau email.ya .. emailnya disembunyikan gmn jdinya..???

    BalasHapus